Мне лично нравится автомат МAC-10, TMP, MP5, винтовка M16.
МAC-10 (автомат УЗИ) – хорошо подходит для малых карт . Малый вес, высокая скорострельность, короткая перезарядка дает ему быстро обстрелять противника. Из-за своего малого размера в реальной жизни он отлично подходит для шпионов, бандитов. Настоящий автомат террора. Его можно засунуть даже под куртку. Поэтому он мне нравится.
TMP - самое скорострельное оружие! Его называют автоматическим пистолетом, автомат-пукалкой. Имеет неплохую точность при стрельбе короткими очередями. На близких расстояниях можно использовать как штурмовик. На средних дистанциях лучше стрелять короткими очередями, на дальних дистанциях – нужно перейти на мощный пистолет или стрелять по 1-2 патрона. На самом деле чем-то похож с МAC-10, для меня они одинаковы.
MP5 –отличный универсальный штурмовик, к тому же недорогой! Выручает почти в любой ситуации, хорошо подходит к любой карте. На близких расстояниях можно стрелять подряд в зависимости от количества противника. На средних дистанциях позволяет стрелять непрерывно в сидячем положении. На дальних дистанциях используется короткими очередями. M16 – наверно самое лучшее, любимое, универсальное, подходящее к любой карте оружие. Благодаря своей мощности, точности, скорострельности быстро уничтожает противника.
О своих предпочтениях можете прислать мне на почту:
E-mail: sniper2.86@mail.ru